PROPOSTAS DE ALTERAÇÕES NA LEI DE LICITAÇÕES E NA LEI DE CONCESSÕES - Jurksaitis, Guilherme Jardim (Cadernos, 2017)
PROPOSTAS DE ALTERAÇÕES NA LEI DE LICITAÇÕES E NA LEI DE CONCESSÕES Clique no link ao lado [PDF] para a íntegra!