PROPOSTAS DE ALTERAÇÕES NA LEI DE LICITAÇÕES E NA LEI DE CONCESSÕES - Jurksaitis, Guilherme Jardim (Cadernos; v. 1 n. 1 (2017): Cadernos da EPCP / 1º Sem 2017, 2017)
PROPOSTAS DE ALTERAÇÕES NA LEI DE LICITAÇÕES E NA LEI DE CONCESSÕES Clique no link ao lado [PDF] para a íntegra!