O MANEJO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS NOS MUNICÍPIOS BRASILEIROS E A SITUAÇÃO OBSERVADA NO ESTADO DE SÃO PAULO - Ascenção Guedes Gallardo, Silvia Maria (Cadernos, 2017)
O MANEJO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS NOS MUNICÍPIOS BRASILEIROS E A SITUAÇÃO OBSERVADA NO ESTADO DE SÃO PAULO Clique no link ao lado [PDF] para a íntegra!