O MANEJO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS NOS MUNICÍPIOS BRASILEIROS E A SITUAÇÃO OBSERVADA NO ESTADO DE SÃO PAULO - Ascenção Guedes Gallardo, Silvia Maria (Cadernos; v. 1 n. 1 (2017): Cadernos da EPCP / 1º Sem 2017, 2017)
O MANEJO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS NOS MUNICÍPIOS BRASILEIROS E A SITUAÇÃO OBSERVADA NO ESTADO DE SÃO PAULO Clique no link ao lado [PDF] para a íntegra!