COMO DESENVOLVER UM ARTIGO CIENTÍFICO - Araujo, David (Cadernos; v. 1 n. 1 (2017): Cadernos da EPCP / 1º Sem 2017, 2017)
RESUMO   Apresenta as regras para formatação de um artigo científico a ser submetido ao Periódico Cadernos da EPCP, conforme adaptaçãoo das normas vigentes na ABNT. Clique no link ao lado [PDF] para a íntegra! Clique no link ao lado [DOCX] para baixar o modelo!