Artigos - TCESP, EPCP (Cadernos; v. 1 n. 1 (2017): Cadernos da EPCP / 1º Sem 2017, 2017)
Ok, você tem uma ideia. Ou descobriu um novo jeito de fazer uma coisa antiga. Ou discute, quer dizer, conversa animadamente com seus colegas sobre algum assunto que influencia seu trabalho...