TAXA DE ADMINISTRAÇÃO DOS REGIMES PRÓPRIOS DE PREVIDÊNCIA - Costa, Camila Simão (Cadernos; v. 1 n. 2 (2018): Cadernos da Escola Paulista de Contas / 1º Sem 2018, 2018)
O presente estudo visa a demonstrar a tese de que as reavaliações atuariais anuais  deveriam evidenciar objetivamente a congruência entre a contribuição patronal calculada para o custeio administrativo, a taxa de administração e a dotação orçamentária atribuída à unidade gestora do RPPS.