A INOVAÇÃO NO SETOR PÚBLICO - França, Antônio M. B. (Cadernos; v. 1 n. 1 (2017): Cadernos da EPCP / 1º Sem 2017, 2017)
Este artigo trata da inovação no Serviço Público. Clique no link [PDF] ao lado para a íntegra!