CONTROLE FORMAL X CONTROLE POR RESULTADOS NO ÂMBITO DOS TRIBUNAIS DE CONTAS - Demarchi Costa, Rafael Neubern (Cadernos; v. 1 n. 2 (2018): Cadernos da Escola Paulista de Contas / 1º Sem 2018, 2018)
O presente artigo busca discutir, em uma situação prática, o conflito entre o controle formal e o controle por resultados no âmbito dos Tribunais de Contas.