O CAMPO DE AÇÃO DO CONTROLE EXTERNO EXERCIDO PELOS TRIBUNAIS DE CONTAS DIANTE DA EVOLUÇÃO DOS MODELOS DE ESTADO NO BRASIL - Nardone, José Paulo (Cadernos; v. 1 n. 1 (2017): Cadernos da EPCP / 1º Sem 2017, 2017)
Este artigo trata do campo de ação do controle externo exercido pelos Tribunais de Contas diante da evolução dos modelos de estado no Brasil. Clique no link [PDF] ao lado para a íntegra!