O TRIBUNAL DE CONTAS E A JUSTIÇA ELEITORAL - Menezes, Edloy (Cadernos, 2017)
Este artigo trata da relação entre o Tribunal de Contas e a Justiça Eleitoral. Clique no link [PDF] ao lado para a íntegra!