O TRIBUNAL DE CONTAS E A JUSTIÇA ELEITORAL - Menezes, Edloy (Cadernos; v. 1 n. 1 (2017): Cadernos da EPCP / 1º Sem 2017, 2017)
Este artigo trata da relação entre o Tribunal de Contas e a Justiça Eleitoral. Clique no link [PDF] ao lado para a íntegra!