A Inovação nos ODS: A inovação como fator histórico de progresso - Araújo, David (Cadernos; v. 1 n. 3 (2018): Cadernos da Escola Paulista de Contas / 2 º Sem 2018, 2019)
Este artigo discute o conceito de inovação, e como ela sua aplicação é essencial para o atingimento de todos os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, apresentados pela ONU na Agenda 2030.