O O controle externo e os ODS - Beraldo, Sidney Estanislau (Cadernos; v. 1 n. 3 (2018): Cadernos da Escola Paulista de Contas / 2 º Sem 2018, 2019)
O objetivo deste artigo é demonstrar a importância da participação dos órgãos de controle externo nas discussões sobre os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) e enfatizar o papel do planejamento na implantação das metas criadas pela ONU. Serão citados dados que demonstram como as falhas no planejamento podem impactar a efetividade dessas propostas.