O ACORDO DE PARIS, O BRASIL E AS CIDADES - Pérpétuo, Rodrigo (Cadernos; v. 1 n. 1 (2017): Cadernos da EPCP / 1º Sem 2017, 2017)
O ACORDO DE PARIS, O BRASIL E AS CIDADES Clique no link [PDF] ao lado para a íntegra!